суббота, 17 марта 2018 г.

Дети - цветы жизни


Всем привет)))

Долго боялась порезать эту бумажку, но все же наконец-то дозрела до того, чтобы сделать работу  с ней)))) В последнее время очень нравится работать в приглушенной гамме, без цветов))) Удивительно, но во время работы у меня не возникло ни малейшего желания добавить хотя бы один цветочек)))) Как правильно подметила Оля Захарова, Самый главный цветочище уже есть на страничке и хватит))))



Детали:







Хочу показать свою работу в Галерее марта Eco paper. В работе использовала бумагу из набора "Среди лугов", как большого, так и маленького. Еще навырубала листочков из прозрачной пленки ножом "Осенние листья". Вроде на фото их видно))))


Спасибо за внимание!))))



8 комментариев:

  1. Классная страничка, Ксюша, и фотка эмоциональная!Бумагу очень интересно обыграла!! Воздушная многослойность, такие потрясающие детали и акценты😍😍😍 Обожаю скелетированные листья,здесь он вообще нереально красиво смотрится!! Ну а цветочище просто прелестный)))

    ОтветитьУдалить
  2. фото что-то необыкновенное)))) Любуюсь страничкой, улыбаюсь))) Большое спасибо от блога EcoPaper))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша! Как же я балдею от твоего многослоя))) цветочище у тебя тут шикарный- спору нет))) Спасибо за любовь к материалам бренда EcoPaper))

    ОтветитьУдалить
  4. Какое задорное фото! Супер-страничка получилась! Спасибо от бренда EcoPaper.

    ОтветитьУдалить